欢迎访问梧州学院食品与制药工程学院网站!

当前位置: 首页   >   学生工作   >   班级活动   >   正文

食药学院食药康源“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”之“粽”情端午主题活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-06-29

为更好地迎接和学习宣传贯彻党的二十大,庆祝中国共产主义青年团成立100周年,深刻感悟领导中国青年运动的光辉历程,在学校后勤基建处的大力支持下,食药学院于6月5日举行了“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”之“粽”情端午主题活动。

出席本次活动的领导有食品与制药工程学院党委副书记李泽庆、机械与资源工程学院党委副书记许玉婷、食品与制药工程学院团委副书记蒋小兰;评委老师有食品与制药工程学院副院长江成英、食品与制药工程学院食品科学与工程专业教研室主任李亚 、食品与制药工程学院刘笛老师和乔如颖老师。

本次活动共有三轮比赛,分别为“粽”情竞答、“粽”香六月、“面点大师”和“蛋糕装饰”。

“粽”情竞答比赛现场

“粽”香六月

面点大师

蛋糕装饰

香囊制作

本次活动是食品与制药工程学院党团品牌“康源”系列的专业学科竞赛活动之一,是食品科学与工程专业与学校后勤基建处开展专业共建的一次尝试。 通过这次活动,同学们体会到了中国传统节日端午节的魅力,留存属于我们中国人独特的文化记忆,高度重视和传承中国传统文化,为文化传承贡献出一份力量。

Copyright© 2022 All Rights Reserved. 梧州学院食品与制药工程学院